Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина тушеная

Говядина тушеная

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
277
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
39
25
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
800 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Лавровый лист
7 штук
Черный перец горошком
по вкусу
Пиво
300 мл
Ржаной хлеб
1 кусок
Сахар
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо порезать и выложить в кастрюлю для тушения, налить немного воды. Лук нашинковать, слегка поджарить и добавить к мясу. Положить размятый чеснок, лавровый лист и перец горошком. Влить темное пиво и тушить на медленном огне около часа.
2Когда мясо будет почти готово, положить в кастрюлю густо намазанный горчицей кусок хлеба без корочки и сахар. Тушить до тех пор, пока хлеб не разойдется в соусе. В самом конце приправить по вкусу.
Комментарии (6):
0
Спасибо за рецепт, мясо получилось мягкое) только вот в следующий раз специи буду сразукласть
1
а зачем горчица на хлебе? в выходные попробовал вот такой рецепт: http://youtu.be/PMell5RN-dA тоже говядина в пиве. отдично получилось. советую
0
Отличный рецепт, спасибо!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0