Говядина, тушеная в мультиварке

6 порций 2 часа
Автор: Cristina
порции: 6 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 357

Добавить

Автор рецепта

Cristina

Автор: Cristina

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    230

    ккал

  • Белки

    20,8

    грамм

  • Жиры

    12,6

    грамм

  • Углеводы

    9,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 600 г

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Вода 300 мл

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Говядину нарезать на кусочки.
  • 2. Чеснок порезать.
  • 3. Лук порезать полукольцами.
  • 4. Заложить мясо в чашу мультиварки и на режиме «жарка» обжарьте его при открытой крышке.
  • 5. Добавьте лук, чеснок, морковь.
  • 6. Налейте воду с томатной пастой и добавьте нарезанный сельдерей. Заложите специи.
  • 7. Выставьте режим «тушение» на 2 часа, закройте крышку включите старт.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Поджарка из говядины с…

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы ленивые

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в рисовой шубе

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с фасолью

54
Автор: Malinka
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говядины в…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатной…

3
Автор: Mary Montblanc
Показать еще