Говядина в томатном соусе

6 порций 1 час
Автор: Tutto Bene
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Tutto Bene

Автор: Tutto Bene

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    404

    ккал

  • Белки

    32,5

    грамм

  • Жиры

    27

    грамм

  • Углеводы

    8,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжье филе 1 кг

Лук 2 головки

Помидоры 5 штук

Соль по вкусу

Аджика 1 чайная ложка

Тмин ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Свежие листья орегано 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Свежая кинза 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе говядины порубить мелко (соломкой или кубиками) и выложить в кастрюлю с толстым дном. Налить немного холодной воды и тушить до готовности на среднем огне. Мясо должно получиться мягким и хорошо прожевываться. В процессе варки мясо посолить. При необходимости можно добавить кипяченой воды.
  • 2. Лук порубить полукольцами, добавить к мясу, когда вода испарится, тушить.
  • 3. Помидоры очистить от кожуры. Для этого надрезать их крест-накрест, залить кипятком, подождать пару минут, слить кипяток и окунуть помидоры в холодную воду. Снять кожуру. Нарезать помидоры, поместить в кастрюлю с мясом и луком. Тушить до тех пор, пока помидорная масса не превратится в соус.
  • 4. Когда помидоры потушатся, добавить аджику, чеснок, тмин, тщательно все перемешать. Тушить еще пару минут.
  • 5. Добавить мелко нарезанные книзу и орегано, выключить.
  • 6. В качестве гарнира модно использовать вареный рис, гречку или картофельное пюре.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная курица с фасолью

457
Автор: Ксения Шу
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из цыпленка

464
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные помидоры с…

56
Автор: Ksenia Schukina
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, запеченное с аджикой…

16
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша удон с овощами

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с овощами

28
Автор: Svet Lana
Показать еще