Говядина в томатном соусе с фасолью лима

5 порций 1 час 5 минут
Автор: Анастасия Старикова
порции: 5 готовить: 1 час 5 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 194

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Старикова

Автор: Анастасия Старикова

74 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    306

    ккал

  • Белки

    25,7

    грамм

  • Жиры

    13,6

    грамм

  • Углеводы

    20

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина без кости 500 г

Лимская фасоль 250 г

Морковь 1 штука

Томатная паста 250 г

Лук 1 головка

Зеленый перец чили ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 5 минут Распечатать
  • 1. Фасоль замочить на несколько часов в воде и отварить до готовности.
  • 2. Говядину нарезать тонкими полосками и обжарить на раскаленной сковороде (без масла!).
  • 3. Когда на мясе появится золотистая корочка, подлить немного воды, накрыть крышкой.
  • 4. Нарезать полосками морковь, лук — полукольцами, перец чили — кружочками. Добавить все ингредиенты к говядине, добавить томатной пасты. Еще немного воды и оставить тушиться минут на 40.
  • 5. По прошествии времени, добавить к мясу и овощам фасоль, и оставить под крышкой еще на минут 12–15.

Совет к рецепту

Вкус блюда просто потрясающий, а фасоль лима необычайна! Если вы ее еще не попробовали, очень советую! Она гораздо больше по размеру обычной фасоли, имеет нежную кремовую консистенцию и безупречный белый цвет. Фасолинки в пачке один к одному, все ровные, гладкие. Готовить такой продукт — одно удовольствие!

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная рыба под маринадом

746
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы ленивые

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в…

359
Автор: Cristina
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный картофель в духовке

2
Автор: Olya Fomina
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска, запеченная с овощами

3
Автор: Julianavish
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатной…

3
Автор: Mary Montblanc
Показать еще