Грибные кулечки из слоеного теста

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Слоеное тесто 2 штуки

Лук 2 штуки

Сушеные грибы 200 г

Сыр 100 г

Петрушка 1 пучок

Яйцо 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
  • 2. Картофель сваренный в мундире, почистить, нарезать кубиком.
  • 3. Грибы обжарить с луком.
  • 4. Сыр натереть на крупной терке.
  • 5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
  • 6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
  • 7. Яйца слегка взбить.
  • 8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулечки.
  • 9. Выложить кулечки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Готовые кулечки украсить петрушкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мусака по‑албански с фасолью

45 минут
9 ингредиентов

Лук 1 штука

Картофель 6 штук

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Консервированные помидоры 250 г

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Стожки с фаршем, грибами и тертым картофелем

35 минут
9 ингредиентов

Мясной фарш 1 кг

Лук 2 штуки

Картофель 4 штуки

Грибы 500 г

Сыр 200 г

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо 5 штук

290
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из слоеного теста с фаршем

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Слоеное тесто 500 г

Фарш 400 г

Сладкий перец 2 штуки

Сыр 120 г

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Лук 1 штука

Чеснок 1 штука

Яйцо 2 штуки

Стебель сельдерея 200 г

69