Грибное карточчо

4 порции 45 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    14,7

    грамм

  • Углеводы

    9,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 4 штуки

Грибы портобелло 4 штуки

Сморчки 12 штук

Миндальные хлопья 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Помидоры черри 12 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Оливки без косточек 16 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Грибы помыть и порезать, положить в миску. Добавить миндальные хлопья, мелко нарезанный красный лук, помидоры черри, специи, оливковое масло и перемешать.
  • 2. Лист пергаментной бумаги намочить в воде, застелить бумагой глубокую миску. Смесь высыпать на лист, завернуть края. Выпекать 30-35 минут при 180 градусах.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9978
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10679
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7779
Показать еще