Грибное рагу с зеленью

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    317

    ккал

  • Белки

    10,8

    грамм

  • Жиры

    25,1

    грамм

  • Углеводы

    13

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 1 кг

Репчатый лук 150 г

Помидоры 400 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 10 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Грибы нарезать ломтиками, лук — кольцами, обжарить в масле и держать на малом огне, пока в грибах не испарится влага.
  • 2. Добавить поджаренную муку, помидоры (предварительно сняв с них кожицу и вынув семена), соль и нарезанную зелень укропа, петрушки. Держать на огне, накрыв крышкой, пока рагу не стушится.
  • 3. Подавать блюдо горячим. Рагу можно приготовить с растительным маслом и подавать холодным.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры по‑арабски

205
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с…

149
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое по рецепту Джулии Чайлд

491
Автор: Маша Ива
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось, запеченный в фольге с…

411
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные фрикадельки в томатном…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная запеканка с горчицей

0
Автор: Eugenia
Показать еще