Хрустящие куриные крылышки в мультиварке

Автор: Liza Osovskaya
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриные крылья 6 штук

Соевый соус 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Сахар по вкусу

Специи 4 чайные ложки

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Снимите с крылышек кожу.
  • 2. Положите все ингредиенты в салатницу и перемешайте. Поставьте на 24 часа в холодильник, время от времени помешивая.
  • 3. Затем положите в слегка смазанную маслом чашу мультиварки. Установите режим «Выпечка», держите 20 минут, затем переверните крылышки и обжарьте их в том же режиме еще 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные куриные крылышки

20 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус ½ стакана

Белое сухое вино ½ стакана

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Карри 3 чайные ложки

Куриные крылья 12 штук

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылья в апельсиновом маринаде

20 минут
6 ингредиентов

Сладкий красный лук 100 г

Чеснок 2 зубчика

Апельсины 200 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриные крылья 1 кг

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылья в медовом маринаде

3 часа + 2 часа
9 ингредиентов

Куриные крылья 700 г

Мед 1 столовая ложка

Лимон ½ штуки

Соевый соус 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Специи 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

79