Ирландское рагу с говядиной и картофелем

4 порции 2 часа
Автор: Иван Юшков
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 193

Добавить

Автор рецепта

Иван Юшков

Автор: Иван Юшков

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    952

    ккал

  • Белки

    56,4

    грамм

  • Жиры

    52,5

    грамм

  • Углеводы

    68,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1 кг

Репчатый лук 3 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный розмарин 1 чайная ложка

Чеснок 9 зубчиков

Говядина 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Произвольно режем лук, обжариваем его в большом глубоком сотейнике до золотистого цвета на среднем огне. Затем добавляем говядину, нарезанную на средние куски, и обжариваем до того, как говядина не поменяет цвет (просто закрываем мясо). Далее, добавляем 2 стакана воды и тушим в течение 45–60 минут. Не забудьте на этом этапе добавить соль и перец.
  • 2. В то время, пока тушится говядина, нарезаем перец средними кусками, а морковь средними полосками. Чеснок режем как можно мельче. После того как, говядина протушится указанное выше время, добавляем перец, морковь и чеснок и еще 1 стакан воды, тушим еще 15–25 минут. Не забывайте иногда помешивать.
  • 3. Когда мясо и овощи протушатся достаточное время, добавляем произвольно нарезанный картофель и тушим до готовности, не забудьте про розмарин.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу

378
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман по‑узбекски с редькой

1382
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу с капустой

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Корейка баранья под…

55
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш

566
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски из говядины с…

15
Показать еще