Испанская паэлья с морепродуктами

4 порции 1 час
Автор: Катерина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Катерина

Автор: Катерина

16 рецептов

История к рецепту

«Паэлья - визитная карточка Испании и испанской кухни в частности.
Начиная рассказ про само блюдо, нельзя не сказать…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Мидии в ракушках 200 г

Креветки 200 г

Помидоры 2 штуки

Смесь специй для паэльи 1 штука

Треска 1 кг

Королевские креветки 1 штука

Коктейль из морепродуктов 300 г

Рис 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, пену снять, температуру уменьшить, положить луковицу, лаврушку и перец, варить бульон до готовности. Затем бульон процедить.
  • 2. На плиту поставить сковороду для паэльи, влить растительное масло.
  • 3. Обжарить креветки, затем переложить на тарелку.
  • 4. Затем обжарить морской коктейль и тоже переложить на тарелку.
  • 5. В получившемся ароматном масле обжарить мелко нарезанные помидоры и обжарить несколько минут.
  • 6. Всыпать рис.
  • 7. Добавить паприку и перемешать.
  • 8. Влить бульон — 2 стакана.
  • 9. Всыпать специи для паэльи, перемешать.
  • 10. Томить до готовности риса. За 5 минут до готовности выложить мидии, морепродукты, креветки.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные мясом…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный латук

11
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Буррито

7085
добавить в избранное рецепт в избранном

Бузара по‑бокельски

30
Автор: Irina Badikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные котлеты по‑домашнему

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский плов…

83