Итальянская мясная подлива к спагетти

6 порций 40 минут
Автор: Александр Владимирович
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 269

Добавить

Автор рецепта

Александр Владимирович

Автор: Александр Владимирович

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    408

    ккал

  • Белки

    26,8

    грамм

  • Жиры

    24,3

    грамм

  • Углеводы

    21,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Смешанный фарш ½ кг

Плавленый сырок 2 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Вода 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В одной сковороде обжарить фарш.
  • 2. В другой — мелко нашинкованную луковицу, чеснок и кусочки сыра.
  • 3. Перемешать содержимое обеих сковород.
  • 4. Добавить томатную пасту, воду, соль, перец.
  • 5. Тушить 20 минут на медленном огне.
  • 6. Подавать со спагетти или рисом.

Совет к рецепту

Вместо плавленного сырка можно использовать обычный твердый сыр, натерев его натерке, или же мягкий плавленный сыр типа «Виола». За фотографию спасибо другу и читательнице Solid Ice :)

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты в подливе

253
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица карри с томатной пастой

1335
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные помидоры в…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента с куриным соусом

179
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу из говядины с картофелем

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говядины в…

5
Показать еще