Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Японская курочка гриль

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
32
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
3 зубчика
Рыбный соус
2 столовые ложки
Патока
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Темное кунжутное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Филе куриной грудки
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Поместите все ингредиенты кроме курицы в неглубокую стеклянную форму для запекания и перемешайте их.
3Сделайте неглубокие прорези поперек куриной грудки, прорежьте чуть глубже в толстой части грудки.
4Сделайте неглубокие разрезы вдоль грудки, в результате чего получится ромбовидный надрез на курице.
5Положите курицу в маринад.
6Оставьте мариноваться на 10 или 15 минут.
7Выложите на гриль и готовьте в течение 8-10 минут, пока больше не подрумянется.
8Перевернуте один раз в процессе приготовления.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0