Кабачок, фаршированный грибами

2 порции 40 минут
Автор: Кристина Боровская
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 167

Добавить

Автор рецепта

Кристина Боровская

Автор: Кристина Боровская

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    777

    ккал

  • Белки

    38,4

    грамм

  • Жиры

    65

    грамм

  • Углеводы

    9,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Сыр 300 г

Кабачки 1 штука

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разрезать кабачок на две части, затем извлечь мякоть из сердцевины.
  • 2. Нарезать шампиньоны, обжарить их на оливковом маслом, затем добавить нарезанную кубиком мякоть кабачком и помидоры, посолить. Обжаривать в течение 5 минут.
  • 3. Кабачки внутри посолить и начинать овощным фаршем. Запекать кабачки в фольге.
  • 4. Запекать кабачки при температуре 180 градусов в духовке, около 30 минут. За 5 минут до приготовления посыпьте кабачки натертым сыром.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑пьемонтски

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с сыром и морковью

41
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачок с помидором и сыром

1590
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья из кабачков

66
Автор: Софа Песня
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с грибами

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Летнее соте из кабачков в…

11
Показать еще