Кабачок, фаршированный грибами

Автор: Кристина Боровская
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Сыр 300 г

Кабачки 1 штука

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разрезать кабачок на две части, затем извлечь мякоть из сердцевины.
  • 2. Нарезать шампиньоны, обжарить их на оливковом маслом, затем добавить нарезанную кубиком мякоть кабачком и помидоры, посолить. Обжаривать в течение 5 минут.
  • 3. Кабачки внутри посолить и начинать овощным фаршем. Запекать кабачки в фольге.
  • 4. Запекать кабачки при температуре 180 градусов в духовке, около 30 минут. За 5 минут до приготовления посыпьте кабачки натертым сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летнее соте из кабачков в микроволновке

30 минут
10 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Белый лук 1 штука

Сметана 20%-ная 100 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр 50 г

Специи по вкусу

11