Камбала с маслом из каперсов и лимона

2 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 168

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1034

    ккал

  • Белки

    87,7

    грамм

  • Жиры

    60,2

    грамм

  • Углеводы

    35,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Камбала 2 штуки

Пшеничная мука 85 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Каперсы 50 г

Лимоны ½ штуки

Петрушка 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обвалять рыбу в муке, смешанной с солью и перцем.
  • 2. Поставить большую сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь, вылить масло и дождаться, пока оно нагреется. Положить рыбу в масло и потрясти сковороду, чтобы убедиться, что рыба не прилипла. Оставить рыбу на 4 минуты, пока не появится золотистая корочка, затем перевернуть рыбу и готовить еще 4 минуты (не трогая).
  • 3. Пока рыба готовится, приготовить масло из каперсов и лимона. Разогреть маленькую сковородку на среднем огне, добавить масло и дождаться, пока оно не начнет пузыриться. После этого помешивать масло деревянной ложкой, пока пена не начнет опадать и становиться коричневой. Быстро добавить каперсы, лимонный сок и нарезанную петрушку. Постоянно активно помешивать смесь. Снять с огня и не охлаждать.
  • 4. Как только рыба будет готова, положить ее на тарелки и полить сверху горячим маслом с каперсами и лимоном.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с горгонзолой

1684
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи отбивные с лимонным…

451
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в чесночной панировке

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской язык под лимонным…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный лосось с релишем…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячья пикката с каперсами

29
Показать еще