Капуста с перловкой по рецепту Феклы Толстой

4 порции 40 минут
Автор: Елена Гнедовская
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    524

    ккал

  • Белки

    14,1

    грамм

  • Жиры

    13,9

    грамм

  • Углеводы

    91,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 1 штука

Лук ¼ головки

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Винный уксус 20 мл

Морковь ½ штуки

Перловая крупа 400 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Капусту очистить от верхних листьев и крупно порезать. Морковь порезать.
  • 2. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Лук измельчить и обжарить. Добавить морковь, обжарить, затем добавить капусту, не разламывая на части. Добавить немного воды, сахар и уксус. Закрыть крышкой и убавить огонь до минимума.
  • 3. Сварить полбу на 3/4 готовности в подсоленной воде. Добавить к овощам и снова закрыть крышкой.

Совет к рецепту

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 7.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты овощные

90
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста с перловой крупой…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранатовый хореш

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским…

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная кольраби с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша в мультиварке

97
Автор: Jessica Se
Показать еще