Капуста, свекла, тыква и фасоль, томленые в горшочке

Автор: shilovpff
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Тыква ½ штуки

Белокочанная капуста 0,025 штуки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 5 столовых ложек

Имбирь 1 г

Куркума щепотка

Семена кориандра щепотка

Консервированная фасоль 1 банка

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Капаем немного масла на дно, разогреваем.
  • 2. Нарезаем овощи.
  • 3. Добавляем слоями в процессе нагрева на средней температуре.
  • 4. Сначала — свекла. Затем — тыква. Щепотка тмина и куркумы. Чуть-чуть измельченного имбиря и луковица. Капуста. Поливаем маслом. Сверху поливаем 0,5 стакана кипятка.
  • 5. На минимальной температуре томим 45 минут.
  • 6. Отдельно отваренную фасоль или из банки отправляем в почти готовые овощи.
  • 7. Посыпаем щепоткой семян кориандра.
  • 8. Перемешиваем и томим еще минут 5–10.
  • 9. Теперь посыпаем измельченным чесноком и семечками кунжута по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с томатным пюре

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста 1 кг

Уксус 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

1133
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста тушеная

7 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Белокочанная капуста 1 кг

Уксус 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

747
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы фаршированнные

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Мясо 500 г

Рис ½ стакана

Белокочанная капуста 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

Сметана 1 стакан

Томатное пюре 3 столовые ложки

797
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенная запеканка

50 минут
6 ингредиентов

Тыква 700 г

Яйцо куриное 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Твердый сыр 100 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

648
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный чатни с рисом и бараниной

1 час
13 ингредиентов

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Имбирь 20 г

Бренди 50 мл

Длиннозерный рис ½ стакана

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 20 г

Тыква 1 штука

Филе баранины 4 куска

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с сельдереем и морковью

30 минут
7 ингредиентов

Белокочанная капуста ½ штуки

Стебель сельдерея 4 стебля

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

4