Капуста в красном вине с беконом

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    442

    ккал

  • Белки

    17,6

    грамм

  • Жиры

    29,1

    грамм

  • Углеводы

    24,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 1 штука

Красное сухое вино ½ стакана

Бекон 200 г

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Свиной жир 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Капусту мелко нашинковать. Лук очистить, мелко нарезать. Лук и нарезанный кубиками бекон посыпать мукой и обжарить на свином жире. Добавить капусту, тщательно перемешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке 20 минут.
  • 2. Вино довести до кипения, полить им капусту и тушить до готовности.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кнедлики из сырого картофеля

147
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с красным вином

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с черносливом

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Беф бургиньон с беконом

128
добавить в избранное рецепт в избранном

Беф бургиньон

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Томленная в вине говяжья…

102
Показать еще