Караси в сметане

3 порции 1 час 10 минут
Автор: Екатерина Крудова
порции: 3 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 172

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Крудова

Автор: Екатерина Крудова

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Сметана 250 г

Кудрявая петрушка ½ пучка

Карась 6 штук

Укроп ½ пучка

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Репчатый лук 2 головки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Карасей почистить от чешуи. Поперек тушек сделать надрезы через 0,3 см. Посолить и поперчить.
  • 2. Зелень мелко нарубить и смешать со сметаной.
  • 3. Карасей щедро смазать получившейся смесью.
  • 4. Выложить карасей на противень, смазанный сливочным маслом.
  • 5. Репчатый лук порезать кольцами толщиной 0,5 см и выложить на противень к карасям.
  • 6. Запекать в духовке 30 минут, после чего полить карасей образовавшимся на противне соком и поставить в духовку еще на 25–30 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыжики жареные, со сметаной

10
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с яблоками

164
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени запеченые

617
Автор: Таня
добавить в избранное рецепт в избранном

Люля-кебаб из баранины с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста со сметаной и зеленью

16
Автор: madeinheaven
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной жульен со свежими…

20
Показать еще