Карп в духовке с мятой

2 порции 1 час
Автор: Евгения Кукоба
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 92

Добавить

Автор рецепта

Евгения Кукоба

Автор: Евгения Кукоба

93 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    835

    ккал

  • Белки

    80,4

    грамм

  • Жиры

    56,5

    грамм

  • Углеводы

    1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Карп 1 кг

Лимоны ½ штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свежая мята 1 стебель

Свежая кинза 1 стебель

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Почищенную и потрошеную рыбу хорошо вымыть под проточной водой.
  • 2. Смешать оливковое масло с солью и перцем, хорошо натереть рыбу внутри и снаружи.
  • 3. В брюхо положить несколько долек лимона (сколько поместится) и мяту с кинзой. Острым ножом сделать надрезы на боку.
  • 4. Запекать в духовке при 180 градусах от 40 минут до часа в зависимости от желаемой степени зажаренности. Подавать с лимоном.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с овощами и курицей

392
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный с…

1081
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина в виноградных листьях

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Кефта из ягненка с йогуртовым…

11
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в имбирном маринаде

25
Автор: Eka
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада в тесте с мятой и…

15