Карп зеркальный, запеченный с картофелем и помидорами

5 порций 1 час
Автор: Светлана Сурина
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Светлана Сурина

Автор: Светлана Сурина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    309

    ккал

  • Белки

    15

    грамм

  • Жиры

    12

    грамм

  • Углеводы

    37,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 5 штук

Зеркальный карп 1 штука

Помидоры 5 штук

Репчатый лук 2 головки

Сметана 20%-ная 200 г

Соль щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Орегано по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Карпа очистить, помыть, порезать на порционные кусочки.
  • 2. Каждый кусочек посолить, поперчить, посыпать орегано.
  • 3. На смазанный маслом противень выложить нарезанную кружочками картошку. Ее тоже следует посолить, можно также поперчить и посыпать орегано — это не помешает.
  • 4. Поверх картофеля размещаем рыбу. Сверху выкладываем нарезанный тонкими колечками лук.
  • 5. На лук выкладываем более толстые кружочки помидоров. Солим.
  • 6. Смазываем всю конструкцию сметаной и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Треска с картофелем и луком

39
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Чанахи с зеленой фасолью

75
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским…

93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с лисичками

34
Автор: sonichek
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанская тортилья с…

68
Автор: Таня Илькив
Показать еще