Картофель по‑деревенски с розмарином

Автор: Tefal
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 800 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Смесь пряных трав 1 столовая ложка

Свежий розмарин 1 пучок

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Картофель хорошо промыть, удалить все поврежденные места с кожицы. Затем разрезать каждую картофелину вместе с кожурой на 6–8 частей.
  • 2. Нарезанный картофель выложить в миску, Добавить специи (это может быть чесночная смесь или смесь сушеного укропа с орегано) и 2 столовые ложки оливкового масла. Тщательно перемешать. Добавить ложку муки и еще раз тщательно перемешать.
  • 3. Поместить картофель в чашу фритюрницы, равномерно полить оливковым маслом и готовить 30-35 минут. Готовый картофель посолить и подавать горячим, украсив свежим розмарином.

Совет к рецепту

Все рецепты от Tefal в формате PDF

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая свиная нога с яблоками и картофелем

10 ингредиентов

Свиная нога 3 кг

Оливковое масло ¼ стакана

Морская соль 1 столовая ложка

Картофель 6 штук

Свежий розмарин 1 столовая ложка

Зеленый лук с луковицей 6 штук

Яблоко 4 штуки

Бренди 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Овощной бульон 1,75 стакана

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из кабачков с сыром

25 минут
7 ингредиентов

Кабачки 3 штуки

Картофель 2 штуки

Яйцо 2 штуки

Сыр 30 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Праздничный картофель с карри и оливковым маслом

1 час
5 ингредиентов

Картофель 1 г

Карри 2 столовые ложки

Перец молотый черный щепотка

Оливковое масло 25 мл

Пшеничная мука 15 г

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные драники с колбасой

25 минут
7 ингредиентов

Картофель 10 штук

Вареная колбаса 250 г

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 5 столовых ложек

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

307