Картофель в мундире по‑канадски

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Морская соль 1 столовая ложка

Укроп 2 веточки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Молодой некрупный картофель тщательно вымыть, положить в кастрюлю и залить до половины водой и добавить соль
  • 2. Аккуратно накрыть кастрюлю кухонным полотенцем. Довести до кипения и варить на медленном огне 1 час пока жидкость не испарится, а соль не образует соленую корочку на клубнях
  • 3. Снять полотенце, чтобы влага полностью испарилась. Подавать посыпав укропом

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с розмарином и оливковым маслом

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 700 г

Розмарин 2 пучка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль ¼ столовой ложки

Перец молотый черный по вкусу

50