Картофель в мундире по‑канадски

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Морская соль 1 столовая ложка

Укроп 2 веточки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Молодой некрупный картофель тщательно вымыть, положить в кастрюлю и залить до половины водой и добавить соль
  • 2. Аккуратно накрыть кастрюлю кухонным полотенцем. Довести до кипения и варить на медленном огне 1 час пока жидкость не испарится, а соль не образует соленую корочку на клубнях
  • 3. Снять полотенце, чтобы влага полностью испарилась. Подавать посыпав укропом

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с розмарином и оливковым маслом

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 700 г

Розмарин 2 пучка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль ¼ столовой ложки

Перец молотый черный по вкусу

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из лосося горячего копчения

1 час
6 ингредиентов

Картофель 450 г

Лосось горячего копчения 200 г

Укроп 1 пучок

Тертая лимонная цедра 1 столовая ложка

Хлебные крошки 100 г

Растительное масло по вкусу

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареный картофель с рыбной икрой

40 минут
6 ингредиентов

Картофель 1 кг

Вяленая икра 150 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 2 штуки

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

3