Картофель в мундире по‑канадски

4 порции 1 час
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    200

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    45,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1 кг

Морская соль 1 столовая ложка

Укроп щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Молодой некрупный картофель тщательно вымыть, положить в кастрюлю и залить до половины водой и добавить соль
  • 2. Аккуратно накрыть кастрюлю кухонным полотенцем. Довести до кипения и варить на медленном огне 1 час пока жидкость не испарится, а соль не образует соленую корочку на клубнях
  • 3. Снять полотенце, чтобы влага полностью испарилась. Подавать посыпав укропом

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, сваренный на пару

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная в соляном…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада, запеченная в соли

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с…

49
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Детская картофельная…

35
Автор: keya
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑канарски

5
Показать еще