Картошка по‑деревенски

4 порции 40 минут
Автор: Александр Ревушкин
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Александр Ревушкин

Автор: Александр Ревушкин

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    309

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    23,2

    грамм

  • Углеводы

    21,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодой картофель 7 штук

Сушеный базилик по вкусу

Итальянские травы по вкусу

Сушеный орегано по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Картошку тщательно вымоем
  • 2. Нарежем картошку дольками.
  • 3. Приправы и специи регулируем по своему вкусу. Засыпаем в миску с картошкой, заливаем маслом и перемешиваем.
  • 4. Немного смазываем противень маслом, выкладываем картошку на противень на шкурку, и заливаем остатками масла из миски.
  • 5. Ставим картошку в духовку на полчаса при 180С, а потом прибавляем огонь до 200-220С. Картошка готова, когда при пробе ножиком она мягкая.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9966
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10672
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще