Картошка, запеченная с ветчиной и петрушкой

4 порции 1 час
Автор: Ekaterina Molchanova
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ekaterina Molchanova

Автор: Ekaterina Molchanova

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    263

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    16,8

    грамм

  • Углеводы

    23,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Сливочное масло 50 г

Ветчина 100 г

Рубленая петрушка 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картошку хорошо помыть, разрезать пополам.
  • 2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
  • 3. Нарезать мелко петрушку.
  • 4. Проложить два кусочка картошки кусочком ветчины, ломтиком сливочного масла и петрушкой.
  • 5. Каждую картошку завернуть в фольгу.
  • 6. Положить на противень.
  • 7. Выпекать в духовке около часа, при температуре 200 градусов.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в гнезде

12
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, печенный в фольге

162
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель молодой в сметане

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с молоком

354
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Нудли с картофелем

14
Автор: Ксения Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель…

0
Показать еще