Кассуле из свинины и курицы

6 порций 3 часа
Автор: Anatoly Eliseev
порции: 6 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Anatoly Eliseev

Автор: Anatoly Eliseev

34 рецепта

История к рецепту

«Кассуле - блюдо для самых бедных. В него можно класть все, что угодно. В разных областях Франции его готовят из…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    280

    ккал

  • Белки

    29,5

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    19,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Охотничьи колбаски 100 г

Репчатый лук 2 штуки

Куриное филе 200 г

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 200 г

Белая фасоль 200 г

Сушеный майоран по вкусу

Гвоздика 2 штуки

Сушеный тимьян по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Толченые сухари 50 г

Свинина 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Фасоль замочить минимум на 8 часов в большом количестве холодной воды.
  • 2. Свинину нарезать кубиками среднего размера. И отправить в сковородку жариться, чтобы сало потекло. К ней же кинуть нарезанные охотничьи колбаски. Посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки, добавить воды и тушить один час.
  • 3. Лук крупно нарезать. Все равно тушиться будет долго. А чеснок просто раздавить ножом. Добавить их к мясу и немного обжарить.
  • 4. Помидоры нарезать как вам заблагорассудится и добавить их к мясу с луком и чесноком.
  • 5. Куриную грудку (вообще лучше, конечно, утку, но ее не было под рукой) нарезать кубиками и отправить все в ту же сковородку.
  • 6. Добавить тимьян, майоран, базилик.
  • 7. Фасоль промыть в проточной воде, откинуть на дуршлаг и выложить в сковородку. Тушить еще один час. Если необходимо, добавить воды. Кассуле должно быть жиденьким.
  • 8. Выложить рагу в горшок и отправить в предварительно разогретую до 160 градусов духовку еще на час, присыпав сверху сухарями. Проткнуть образовавшуюся корочку через полчаса.
  • 9. Достать из духовки и наслаждаться духом старой доброй Франции.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10668
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12720
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще