Кисло-сладкая телятина с грибами вешенками, перцем и ананасами

Автор: iCook
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Вешенки 300 г

Телячья вырезка 600 г

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Консервированный ананас 1 банка

Растительное масло 100 мл

Пассата 50 г

Лимон 1 штука

Крахмал 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Имбирь 30 г

Ананасовый сироп 100 мл

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Овощи и грибы нарезаем соломкой, мясо – тонкими полосками, ананасы — кубиками. Чеснок и имбирь натираем на мелкой терке.
  • 2. Рисовую лапшу опускаем в кипящую воду. Варим до готовности и промываем в холодной воде.
  • 3. В Сковороду Вок наливаем растительное масло, в течение 2–3 минут обжариваем мясо, затем откладываем его на решетку Lotus Blossom для стекания лишнего жира.
  • 4. В этом же масле обжариваем чеснок и имбирь, потом добавляем к ним грибы и овощи. В конце приготовления добавляем нарезанные ананасы и жарим еще 3–5 минут.
  • 5. Добавляем туда же протертые помидоры, соевый соус и сок лимона. Если вы хотите, чтобы вкус вашего блюда был кисло-сладким, необходимо добавить в него сироп от консервированных ананасов.
  • 6. К готовым овощам добавляем мясо и рисовую лапшу, хорошо перемешиваем и выкладываем на подготовленное блюдо.
    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка с арахисом

1 час
14 ингредиентов

Куриная грудка 200 г

Очищенный несоленый арахис 75 г

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Красный перец чили 2 штуки

Сахар 2 чайные ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Уксус 2 чайные ложки

Коньяк 1 чайная ложка

Крахмал 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 10 г

Имбирь 10 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

361
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с болгарскими перцами по‑китайски

1 час 40 минут
16 ингредиентов

Лук репчатый 2 штуки

Говяжья вырезка 600 г

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Растительное масло 100 мл

Соевый соус 100 мл

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Крахмал 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Кунжут щепотка

Сухая горчица 100 г

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая свинина

2 часа 30 минут
9 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Чили-паста 4 столовые ложки

Красный перец хлопьями 2 столовые ложки

Мирин 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Имбирь 100 г

Свинина 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино»

20 минут + 25 минут
11 ингредиентов

Гречневая крупа 170 г

Вешенки 50 г

Белые грибы 50 г

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 15 мл

Лук репчатый 10 г

Пшеничная мука 20 г

Растительное масло 10 мл

Зеленый лук 15 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с вешенками и овощами

1 час
9 ингредиентов

Говядина 300 г

Зеленый перец 3 штуки

Вешенки 500 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили на кончике ножа

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук 1 стебель

Растительное масло 3 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкая свинина с ананасами

45 минут
10 ингредиентов

Свинина 600 г

Лук репчатый 1 штука

Консервированный ананас 1 банка

Крахмал 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Рисовый уксус 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

1