Кыстыбый

10 порций 1 час
Автор: Рамзия Самигуллина
порции: 10 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 280

Добавить

Автор рецепта

Рамзия Самигуллина

Автор: Рамзия Самигуллина

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    4,6

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    30

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Молоко 1 стакан

Сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука по вкусу

Картофель 9 штук

Репчатый лук 3 головки

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовить тесто. Соединить все ингредиенты (0,5 стакана молока), замесить. Разрезать тесто на куски, раскатать тонкие лепешки, выпечь на раскаленной сухой сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Готовые лепешки завернуть в салфетку, чтобы они стали мягкими.
  • 2. Приготовить начинку. Очищенный картофель сварить, истолочь в пюре с молоком (0,5 стакана) и маслом. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, соединить с пюре, перемешать.
  • 3. На одну половину лепешки выложить начинку, накрыть второй половиной. Поверхность смазать растопленным сливочным маслом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в гнезде

12
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1896
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из картофеля и отрубей

367
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы картофельные

972
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в молоке

65
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Пармантье из мяса и картофеля

2
Показать еще