Кнели из судака с маслом

Автор: Варвара
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Рыба 100 г

Белый хлеб 10 г

Сливки 30 г

Сливочное масло 15 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из рыбы, хлеба и сливок приготовить фарш, в кастрюле взбить его и выложить двумя ложками в виде клецок на смазанную маслом сковороду.
  • 2. Затем залить кнели холодной водой, дать покипеть 3–5 минут, вынуть их из воды и подать со сливочным маслом.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Белуга, осетрина, севрюга отварные

5 ингредиентов

Рыба 500 г

Картофель 800 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое из судака с маслом

5 ингредиентов

Рыба 150 г

Сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 40 г

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат со сливками

10 минут
4 ингредиента

Соль по вкусу

Шпинат 3 кг

Сливочное масло 150 г

Сливки 150 г

234
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты со сливочным соусом в микроволновой печи

15 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 50 г

Курица 200 г

Сливочное масло 30 г

Сливки 50 мл

Репчатый лук 100 г

Тертый сыр 40 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные фрикадельки в томатном соусе

40 минут
9 ингредиентов

Рыба 75 г

Белый хлеб 10 г

Сливочное масло 5 г

Пшеничная мука 5 г

Растительное масло 20 мл

Морковь 30 г

Репчатый лук 20 г

Томатная паста 15 г

Зелень 15 г

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для запекания рыбы

50 минут
9 ингредиентов

Рыба 1 кг

Сливки 200 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый красный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Горчица 1 чайная ложка

Лимоны ½ штуки

75