Кошери

4 порции 50 минут
Автор: madeinheaven
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

madeinheaven

Автор: madeinheaven

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    648

    ккал

  • Белки

    15,8

    грамм

  • Жиры

    11,4

    грамм

  • Углеводы

    121,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Коричневая чечевица ½ стакана

Рис 1,5 стакана

Макароны 300 г

Лук 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Уксус 1 столовая ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Семена кумина (зира) по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  • 2. Сварит рис и макароны, чечевицу. Все варить по отдельности.
  • 3. Мелко нарезать чеснок и обжарить его до золотистого цвета, добавить к чесноку томатную пасту, уксус, соль, перец и зиру. Тушить 7–10 минут на медленном огне. Добавить пережаренный лук.
  • 4. В тарелке соединить рис, макароны, чечевицу и добавить соус по вкусу.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с капустой

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная рыба под маринадом

746
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы ленивые

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели в густом томатном…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с тушенкой

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с чесноком в…

4
Автор: Jenya
Показать еще