Красная рыба с пломбиром

4 порции 3 часа
Автор: Полина
порции: 4 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    644

    ккал

  • Белки

    60,2

    грамм

  • Жиры

    33,8

    грамм

  • Углеводы

    22

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная рыба 1 кг

Ветчина 100 г

Пломбир 200 г

Соевый соус по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Майонез по вкусу

Клубника по вкусу

Лапша «Роллтон» 60 г

Красная икра ½ банки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Рыбу выпотрошить, замариновать на час в майонезе с соевым соусом и любыми приправами для рыбы.
  • 2. Смешать пломбир с красной икрой и нафаршировать им рыбу, выложить рыбу на противень. Сверху уложить кусочки ветчины и кольца лука. Украсить половинками клубники. Роллтон разломать и посыпать им вокруг рыбы.
  • 3. Запекать в духовке до готовности. Подавать.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10645
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12716
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще