Креветки в сливочно-чесночном соусе

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7155

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    335

    ккал

  • Белки

    38,6

    грамм

  • Жиры

    17,8

    грамм

  • Углеводы

    5,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Чеснок 2 зубчика

Креветки 800 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Сливки 200 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить.
  • 2. Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.
  • 3. Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.
  • 4. Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.
  • 5. Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 93

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы в шипящем сливочном…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина с соусом из белого…

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Лобстер в чесночном масле

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки со спаржей и зеленым…

14
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная картошка

580
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из пашины на сковороде

0
Показать еще