Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик тушеный с чесноком

Кролик тушеный с чесноком

АВТОР: светлана
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
893
81
49
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 головки
Кролик
1 штука
Красное сухое вино
3 стакана
Лавровый лист
2 штуки
Овощной бульон
600 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
75 мл
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем.
2Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока.
3Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец.
4Томить в духовке 90 минут, не накрывая крышкой.
5Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом.
Комментарии (2):
0
Отличное блюдо, но по случайному стечению обстоятельств мариновала кролика сутки, а другой раз ночь. Вывод: кролику идет суточное замачивание, становится очень нежным и сочным.
0
Я добавляю еще розмарин обязательно и сметану по желанию едоков:) очень нежно и вкусно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0