Кролик, тушенный в соусе с овощами

4 порции
Автор: Танюшка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Танюшка

Автор: Танюшка

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    781847

    ккал

  • Белки

    105037,7

    грамм

  • Жиры

    40171,5

    грамм

  • Углеводы

    114,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кролик 400 штук

Свиной жир 60 г

Морковь 80 г

Репчатый лук 80 г

Репа 80 г

Петрушка 40 г

Картофель 400 г

Томатный соус 400 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Зелень 50 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, положить в глубокий сотейник. Нарезать морковь, репу, петрушку и репчатый лук небольшими дольками, картофель — кубиками и обжарить с жиром. Положить овощи в сотейник с кроликом, залить красным, томатным или сметанным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей.
  • 2. В соус с готовым мясом добавить растертый с солью чеснок.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в белом соусе

67
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Сердце, тушенное с овощами

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердечки и печень…

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, тушеный с овощами и…

136
Автор: Павел
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу ирландское

406
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная запеканка с тыквой

19
Автор: Egor Shabanov
Показать еще