Курица алла кочеаторре

Автор: Эля Николова
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Курица ½ кг

Оливковое масло 100 мл

Зеленый лук 100 г

Бекон 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Стебель сельдерея 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Розмарин по вкусу

Белая консервированная фасоль 1 банка

Помидоры 4 штуки

Белое вино ½ стакана

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. В горячую сковороду налить оливковое масло, туда раздавить чеснок, немного обжарить, добавить зеленый лук, бекон,а затем обжарить.
  • 2. Курицу нарезать кусочками, положить в сковороду. Посолить, добавить нарезанный сельдерей, обжарить 5 минут.
  • 3. Влить вино, нарезать томаты, бросить в сковороду. Добавить розмарин, лавровый лист и тушить все 20 минут.
  • 4. Фасоль слить, добавить в сковороду.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная жареная курица

13 ингредиентов

Курица 1 кг

Белый винный уксус 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Белое вино ½ стакана

Лимонный сок 4 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Тимьян щепотка

Молотый кориандр щепотка

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Маринованная жареная курица
59
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с креветками, грибами и помидорами в вине

1 час 15 минут
13 ингредиентов

Курица 1,2 кг

Помидоры 500 г

Шампиньоны 250 г

Креветки 6 штук

Репчатый лук 200 г

Чеснок 2 зубчика

Базилик 1 пучок

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 5 столовых ложек

Куриный бульон 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белое вино 150 мл

Курица с креветками, грибами и помидорами в вине
37
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в перечном соусе

1 час
12 ингредиентов

Курица 1 штука

Сладкий перец 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Лавровый лист 1 штука

Куриный бульон 500 мл

Тимьян 5 г

Чеснок 4 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белое вино 100 мл

Курица в перечном соусе
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица запеченная в духовке по‑Тоскански

1 час
12 ингредиентов

Курица 1 штука

Петрушка 1 пучок

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Розмарин 1 стебель

Чеснок 2 зубчика

Листья шалфея 2 штуки

Белое вино 200 мл

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Курица запеченная в духовке по-Тоскански
117
Автор: Ludmila Smirnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с томатами и беконом

15 минут
6 ингредиентов

Бекон 100 г

Белая консервированная фасоль 1 банка

Помидоры 2 штуки

Винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Базилик 1 чайная ложка

Фасоль с томатами и беконом
34
Автор: Sergii
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушенная в томатно-сливочном соусе

2 часа
7 ингредиентов

Курица 1 кг

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сливки 10%-ные 300 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Базилик по вкусу

Курица, тушенная в томатно-сливочном соусе
969