Курица алла кочеаторре

4 порции 35 минут
Автор: Эля Николова
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Эля Николова

Автор: Эля Николова

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    859

    ккал

  • Белки

    39,6

    грамм

  • Жиры

    65,5

    грамм

  • Углеводы

    24,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 зубчик

Курица ½ кг

Оливковое масло 100 мл

Зеленый лук 100 г

Бекон 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Стебель сельдерея 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Розмарин по вкусу

Белая консервированная фасоль 1 банка

Помидоры 4 штуки

Белое вино ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. В горячую сковороду налить оливковое масло, туда раздавить чеснок, немного обжарить, добавить зеленый лук, бекон,а затем обжарить.
  • 2. Курицу нарезать кусочками, положить в сковороду. Посолить, добавить нарезанный сельдерей, обжарить 5 минут.
  • 3. Влить вино, нарезать томаты, бросить в сковороду. Добавить розмарин, лавровый лист и тушить все 20 минут.
  • 4. Фасоль слить, добавить в сковороду.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная жареная курица

58
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с креветками, грибами…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в перечном соусе

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица запеченная в духовке…

112
Автор: Ludmila Smirnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с томатами и беконом

33
Автор: Sergii
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушенная в…

778
Показать еще