Курица летняя мятная

4 порции 30 минут
Автор: Анна Павлова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Анна Павлова

Автор: Анна Павлова

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 600 г

Свежая мята 50 г

Оливковое масло 20 г

Чеснок 1 головка

Черные семена горчицы 1 чайная ложка

Душистый перец горошком 3 штуки

Гвоздика 3 штуки

Сливки 10%-ные 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжарить на оливковом масле мелко порубленную небольшую головку чеснока.
  • 2. Куриное филе разрезать на кусочки примерно 3х3 см. Добавить на сковороду. Подержать минут 10 на среднем огне, изредка помешивая.
  • 3. Залить сливками, добавить специи (кроме мяты), соль. Тушить на медленном огне около 10 минут.
  • 4. Добавить мелко нарубленную свежую мяту. Тушить до готовности (еще минут 10).

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимоном, чесноком и…

2344
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная курица с яблочным…

63
Автор: be_health
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкое фрикасе из курицы

419
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица карри с рисом

209
Автор: Алёна
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное фрикасе с…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в карамели по‑китайски

804
Показать еще