Курица, маринованная с чили и шалфеем

6 порций 3 часа 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 3 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    593

    ккал

  • Белки

    29,6

    грамм

  • Жиры

    40,3

    грамм

  • Углеводы

    28,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 2 штуки

Курица 1 кг

Перец чили 2 штуки

Шалфей 10 штук

Оливковое масло 100 мл

Рис 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Подготовленную курицу разделать и замариновать. Для маринада смешать сок лимона с шалфеем, маслом, солью, перцем и измельченным чили. Оставить на 2 – 3 часа.
  • 2. Духовку разогреть до 200°C.
  • 3. Курицу поместить в форму для запекания, залить маринадом и запекать около 1,5 часов.
  • 4. Подавать курицу с рисом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимоном и оливками

353
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из курицы с шалфеем

41
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица с лимоном и…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на бутылке

605
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимонами и крутонами

25
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша со шпинатом и…

27
Автор: Алена
Показать еще