Курица с артишоком в духовке

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Артишоки 350 г

Тертый сыр пармезан 80 г

Майонез 135 г

Чеснок 2 зубчика

Филе куриной грудки 4 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Блюдо для выпечки смажьте маслом.
  • 3. Посолите и поперчите куриные грудки.
  • 4. В миске тщательно смешайте артишоки, сыр пармезан, майонез и чесночный порошок.
  • 5. Выложите смесь из артишоков поверх куриных грудок.
  • 6. Запекайте, не накрывая, 30-35 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кефире, запеченная с креветками

1 час 40 минут
9 ингредиентов

Филе куриной грудки 4 штуки

Кефир 200 г

Креветки 500 г

Помидоры 2 штуки

Майонез 1 столовая ложка

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 1 зубчик

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированное грибами куриное филе

1 час
10 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Грецкие орехи 50 г

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Лимонный сок 4 чайные ложки

Зелень по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный на соли, со сметанным соусом

40 минут
5 ингредиентов

Картофель 12 штук

Сметана 10%-ная 300 г

Майонез 75 г

Чеснок 3 зубчика

Каменная соль 150 г

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Кусочки куриного филе с рисом

45 минут
10 ингредиентов

Филе куриной грудки 800 г

Длиннозерный рис 250 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Майонез 150 г

Соль по вкусу

Сметана 15%-ная 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Сушеный орегано по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотой карп запеченный с чесноком и песто

1 час
5 ингредиентов

Карп 2 кг

Чеснок 1 головка

Песто 2 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

7