Курица с артишоком в духовке

4 порции 40 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    545

    ккал

  • Белки

    56,2

    грамм

  • Жиры

    32,1

    грамм

  • Углеводы

    8,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Артишоки 350 г

Тертый сыр пармезан 80 г

Майонез 135 г

Чеснок 2 зубчика

Филе куриной грудки 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Блюдо для выпечки смажьте маслом.
  • 3. Посолите и поперчите куриные грудки.
  • 4. В миске тщательно смешайте артишоки, сыр пармезан, майонез и чесночный порошок.
  • 5. Выложите смесь из артишоков поверх куриных грудок.
  • 6. Запекайте, не накрывая, 30-35 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная утка с чесноком

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кефире, запеченная с…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированное грибами куриное…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный на…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Кусочки куриного филе с рисом

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотой карп запеченный с…

6
Показать еще