Курица с мучной корочкой и в сливочном соусе

Автор: Ира Столбовская
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ стакана

Куриное филе 400 г

Сливки 10%-ные 150 мл

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промыть филе в холодной воде и нарезать на некрупные куски.
  • 2. Обильно обвалять куски курицы в муке.
  • 3. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
  • 4. Посолить, добавить сливки.
  • 5. Тушить, пока сливки не загустеют.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкое фрикасе из курицы

40 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Морковь 1 штука

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 30 г

Оливковое масло 20 г

Сливки 10%-ные 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Легкое фрикасе из курицы
425
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная курица в сливочном соусе с карри

30 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриное филе 500 г

Молоко 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Карри 2 чайные ложки

Нежная курица в сливочном соусе с карри
272
Автор: Masha Che
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальтимбокка из курицы

20 минут
5 ингредиентов

Куриное филе 2 штуки

Листья шалфея 8 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино ½ стакана

Сальтимбокка из курицы
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сливочном соусе с зеленым луком

45 минут
7 ингредиентов

Куриное филе 4 штуки

Сливки 10%-ные 200 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Зеленый лук 20 г

Куриная грудка в сливочном соусе с зеленым луком
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами под картофельной шубой

1 час
8 ингредиентов

Картофель 550 г

Репчатый лук 150 г

Шампиньоны 550 г

Куриное филе 450 г

Сливки 10%-ные 100 г

Пшеничная мука 20 г

Обезжиренное молоко 100 мл

Сыр 100 г

Куриное филе с грибами под картофельной шубой
43
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кусочки курицы, обжаренные в панировке

25 минут
5 ингредиентов

Куриное филе 1 кг

Лимоны 1 штука

Сода 1 чайная ложка

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Пшеничная мука 100 г

Кусочки курицы, обжаренные в панировке
26
Автор: Daria Milko