Курица с мучной корочкой и в сливочном соусе

3 порции 30 минут
Автор: Ира Столбовская
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ира Столбовская

Автор: Ира Столбовская

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    320

    ккал

  • Белки

    35,4

    грамм

  • Жиры

    7

    грамм

  • Углеводы

    27

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука ½ стакана

Куриное филе 400 г

Сливки 10%-ные 150 мл

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промыть филе в холодной воде и нарезать на некрупные куски.
  • 2. Обильно обвалять куски курицы в муке.
  • 3. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
  • 4. Посолить, добавить сливки.
  • 5. Тушить, пока сливки не загустеют.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкое фрикасе из курицы

419
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная курица в сливочном…

264
Автор: Masha Che
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальтимбокка из курицы

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сливочном…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами под…

42
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кусочки курицы, обжаренные в…

24
Автор: Daria Milko
Показать еще