Курица с мятой и гарам-масалой

4 порции 45 минут
Автор: Марина Дорош
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Марина Дорош

Автор: Марина Дорош

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    270

    ккал

  • Белки

    41,7

    грамм

  • Жиры

    5,1

    грамм

  • Углеводы

    14,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 2,5 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Йогурт 1 стакан

Свежая мята 35 г

Чеснок 3 головки

Имбирь 1 столовая ложка

Гарам-масала 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Куриные грудки порежьте небольшими кусочками, полейте лимонным соком, посолите.
  • 2. Остальные элементы перемешайте.
  • 3. Залейте полученным маринадом куриное мясо. Маринуйте в холодильнике около суток.
  • 4. Выпекайте в духовке при температуре 200*С в течение 35 минут до готовности.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица по‑индийски

128
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с белым вином и…

42
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные куриные грудки с…

521
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑восточному с медом…

1401
Автор: Nancy Meow
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки в кокосовом…

17
Автор: Надежда
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистая курочка в…

0
Показать еще