Курица с овощами в мультиварке

8 порций 4 часа 10 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 4 часа 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    547

    ккал

  • Белки

    53,1

    грамм

  • Жиры

    27,5

    грамм

  • Углеводы

    25,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 8 кусков

Молотый черный перец по вкусу

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Итальянская салатная заправка 350 г

Картофель 300 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 250 г

Консервированные каштаны 240 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Натрите курицу перцем и чесночным порошком. Положите курицу на дно мультиварки.
  • 2. Полейте курицу половиной заправки. Добавьте картофель, овощи и каштаны.
  • 3. Полейте оставшейся заправкой. Накройте крышкой.
  • 4. Готовьте на высокой мощности 4 часа или на минимальной 7-8 часов.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11283
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10685
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12727
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7780
Показать еще