Курица с томатами

Автор: orange_green
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Куриная грудка 6 штук

Чеснок 1 зубчик

Ветчина 50 г

Консервированные помидоры 800 г

Специи по вкусу

Петрушка 5 г

Белая консервированная фасоль ½ банки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарьте куриные грудки в растительном масле до готовности. Переложите на тарелки и поддерживайте горячими.
  • 2. Пожарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния. Добавьте мелко нарезанный чеснок и нарезанную кубиками ветчину.
  • 3. Добавьте консервированные томаты, фасоль, специи, петрушку. Тушите 20 минут. Полейте курицу и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с перцами и фасолью

20 минут
10 ингредиентов

Бараньи котлеты на косточке 12 штук

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Свежий красный перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Белая консервированная фасоль 350 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Консервированные помидоры 400 г

Чеснок 2 зубчика

Баранина с перцами и фасолью
123
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-медовая курица

50 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Куриная грудка 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Мед 3 столовые ложки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Апельсиново-медовая курица
292
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица карри с томатной пастой

40 минут
5 ингредиентов

Карри 3 чайные ложки

Куриная грудка 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

Курица карри с томатной пастой
1424
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из бараньих ребрышек с овощами

1 час
10 ингредиентов

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 4 стебля

Цветная капуста 1 штука

Бараньи ребра 1 кг

Белая консервированная фасоль 200 г

Картофель 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Рагу из бараньих ребрышек с овощами
63
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш для долмы из баранины

1 час
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 кг

Чеснок 50 г

Свежая кинза 80 г

Петрушка 100 г

Баранина 4 кг

Фарш для долмы из баранины
5
Автор: Джон Джоли
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с карри

45 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриная грудка 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Карри 2 чайные ложки

Крупная соль по вкусу

Картофель 340 г

Консервированные помидоры 410 г

Куриные грудки с карри
20
Автор: Dina Bulatova