Курица со шпинатом и горчично-абрикосовым соусом

4 порции 25 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 132

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    426

    ккал

  • Белки

    32,1

    грамм

  • Жиры

    23,2

    грамм

  • Углеводы

    24,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 4 столовые ложки

Куриная грудка 2 штуки

Лимоны ½ штуки

Репчатый лук 1 головка

Абрикосовый джем 4 столовые ложки

Куриный бульон ⅓ стакана

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Шпинат 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отбейте кусочки курицы и приправьте солью и перцем.
  • 2. Разогрейте масло и обжаривайте 6–8 минут с двух сторон. Выложите курицу, добавьте 1 ст. л. масла и обжарьте измельченный лук. Затем добавьте абрикосовый джем, бульон и горчицу. Нагрейте, перемешайте и выложите в сковороду кусочки курицы. Убавьте огонь до минимума и перемешайте курицу с соусом.
  • 3. На оставшемся масле обжарьте шпинат. Посолите, сбрызните соком лимона и перемешайте.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с горчицей и эстрагоном

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица тандури с рисом и…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с виноградом и…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное карри с яблоками

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с треской по Джейми…

549
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная рыба в бульоне из…

0
Показать еще