Курица, тушеная в сливочном соусе

6 порций 45 минут
Автор: Наталья Кичигина
порции: 6 готовить: 45 минут
обавить в избранное рецепт в избранном 346

Добавить

Автор рецепта

Наталья Кичигина

Автор: Наталья Кичигина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    152

    ккал

  • Белки

    21,8

    грамм

  • Жиры

    4,2

    грамм

  • Углеводы

    7,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 500 г

Лук 2 штуки

Растительное масло по вкусу

Сметана 3 столовые ложки

Вода 100 мл

Молоко 100 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанное кусочками мясо. Жарить 10–15 минут до белого цвета.
  • 2. Порезать лук кольцами, положить в сковороду с мясом. Добавить соль,специи по вкусу. Жарить 10 минут.
  • 3. Смешать соус: сметана, кипяченая вода, молоко, томатная паста, соль, специи.
  • 4. Вылить в сковороду. Тушить 15–20 минут с закрытой крышкой.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики из рубленого мяса и…

206
Автор: Tata Gubanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные ежики

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели с томатной пастой

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели в мультиварке

863
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичная запеканка с мясом

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из печени

3
Показать еще