Курица, тушеная в сливочном соусе

Автор: Наталья Кичигина
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе куриной грудки 500 г

Лук 2 штуки

Растительное масло по вкусу

Сметана 3 столовые ложки

Вода 100 мл

Молоко 100 мл

Томатная паста 3 столовые ложки

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанное кусочками мясо. Жарить 10–15 минут до белого цвета.
  • 2. Порезать лук кольцами, положить в сковороду с мясом. Добавить соль,специи по вкусу. Жарить 10 минут.
  • 3. Смешать соус: сметана, кипяченая вода, молоко, томатная паста, соль, специи.
  • 4. Вылить в сковороду. Тушить 15–20 минут с закрытой крышкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики из рубленого мяса и риса с яичной начинкой

40 минут
10 ингредиентов

Рис 100 г

Вода 100 мл

Лук 2 штуки

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Фарш 400 г

213
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели с томатной пастой

1 час
12 ингредиентов

Мясной фарш 500 г

Лук 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Белый хлеб 2 куска

Молоко ½ стакана

Черный перец горошком 5 штук

Чеснок 3 зубчика

Вода 1 стакан

Томатная паста 5 столовых ложек

Лавровый лист 2 штуки

Пшеничная мука по вкусу

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели в мультиварке

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Рис 100 г

Мясной фарш 500 г

Лук 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сметана 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Укроп по вкусу

Вода 100 мл

956
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичная запеканка с мясом

35 минут
11 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Фарш 200 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Сметана 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Тертый сыр по вкусу

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из печени

45 минут
8 ингредиентов

Печень 400 г

Молоко 1 стакан

Лук 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 3 чайные ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

4