Курица в беконе

4 порции 20 минут
Автор: Олеся Кудесница леса
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 145

Добавить

Автор рецепта

Олеся Кудесница леса

Автор: Олеся Кудесница леса

54 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    717

    ккал

  • Белки

    64,9

    грамм

  • Жиры

    49

    грамм

  • Углеводы

    3,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 700 г

Жидкий мед 1 столовая ложка

Бекон 400 г

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Так как готовка занимает 5 секунд, то заранее включите духовку на 220 градусов.
  • 2. Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).
  • 3. Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку.
  • 4. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11449
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10730
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12744
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще