Курица в гранатово-медовом соусе

5 порций 1 час 10 минут
Автор: Светлана Хованова
порции: 5 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Светлана Хованова

Автор: Светлана Хованова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    356

    ккал

  • Белки

    46,5

    грамм

  • Жиры

    7,8

    грамм

  • Углеводы

    22,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 1 кг

Мед 100 г

Молотая корица по вкусу

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Гранатовый соус 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Вылить гранатовый соус в ёмкость. Филе нарезать на мелкие кусочки, поместить в соус. Оставить примерно на час для маринования.
  • 2. Добавить мёд и корицу, перемешать.
  • 3. Прогреть сковороду с маслом на сильном огне, выложить мясо с гранатово-медовой смесью. Жарить до выкипания большей части воды и загустения соуса, временами помешивая.
  • 4. Прекрасно сочетается с гарниром из зерновых и бобовых, можно также украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные наггетсы в…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в гранатовом соусе

121
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в медовом…

523
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе под соусом…

2702
Автор: Astrid
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная…

8
Автор: Игорь Гец
Показать еще