Курица в зеленом карри

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 120

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    655

    ккал

  • Белки

    65,5

    грамм

  • Жиры

    30,7

    грамм

  • Углеводы

    25,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кокосовые сливки 250 мл

Зеленая паста карри 4 столовые ложки

Куриная грудка 4 штуки

Баклажаны ½ штуки

Кокосовое молоко 250 мл

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Рыбный соус 2 столовые ложки

Листья лайма 4 штуки

Листья базилика 20 штук

Красный перец чили 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте вок на маленьком огне, добавьте сливки и доведите до кипения.
  • 2. Добавьте пасту карри, тушите 1 минуту, затем добавьте нарезанную курицу. Готовьте курицу до готовности, затем добавьте молоко и нарезанный баклажан. Готовьте 1-2 минуты или до мягкости баклажана. Добавьте сахар, рыбный соус, листья лайма и половину базилика. Хорошо перемешайте.
  • 3. Сверху посыпьте с оставшимся базиликом, измельченным чили и полейте сливками.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11442
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9992
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10718
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще