Куриная грудка с лапшой из цукини

Автор: дмитрий беляев
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 1 штука

Цукини 100 г

Помидоры черри на ветке 4 штуки

Песто 30 г

Салат корн 10 г

Лимон 10 г

Растительное масло 20 мл

Перец молотый черный на кончике ножа

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Цукини нарезать экономкой в длинну и обжарить с чесноком до состояния аль денте, в концу добавить половину песто.
  • 2. На куриное филе надавить рукой на утолщение, чтобы оно стало ровным, посолить, поперчить и обжарить.
  • 3. Черри запечь, посолив и сбрызнув маслом.
  • 4. Филе нарезать пластинками, полить песто, рядом положить лапшу из цукини и замеченные черри.
  • 5. Украсить корном и долькой лимона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья нога в лимонно-чесночном маринаде

6 ингредиентов

Баранья нога 2,7 кг

Соль 3 столовые ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Чеснок 5 зубчиков

Лимон 2 штуки

Растительное масло ½ стакана

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с сыром в сливочном соусе

1 час
9 ингредиентов

Цукини 1 штука

Помидоры 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Куриное филе 4 штуки

Песто 2 столовые ложки

Сливки 4 стакана

Сыр моцарелла 300 г

Чеснок 2 зубчика

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе, запеченное в сливках, под сыром

1 час
11 ингредиентов

Куриное филе 4 штуки

Лук 1 штука

Сливки 25%-ные 200 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Лимон ½ штуки

Томатное пюре 6 столовых ложек

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица кусочками в сливочном соусе

1 час
6 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 20 мл

Молоко 2 стакана

Зелень 1 пучок

2103