Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе

4 порции 40 минут
Автор: Анастасия
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 631

Добавить

Автор рецепта

Анастасия

Автор: Анастасия

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    307

    ккал

  • Белки

    36,6

    грамм

  • Жиры

    12,8

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 400 г

Куриная грудка 500 г

Соль по вкусу

Сметана 15%-ная 250 г

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку вымыть и нарезать брусочками. Положить в миску, посолить, поперчить и добавить 2 ст. ложки муки.
  • 2. Грибы помыть, почистить и порезать на 4 части.
  • 3. Грудку выложить в разогретую сковородку и обжарить до золотистой корочки. Обжаренную грудку выложить обратно в миску.
  • 4. В сковороду, где жарилась грудка выложить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Туда же положить грибы. Жарить минут 5–7.
  • 5. К грибам выложить грудку и добавить сметану. Тушить 10–15 минут, до загустения. За 5 минут до готовности можно добавить зелень.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная куриная грудка под…

592
Автор: Alexander Shiryshev
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

271
добавить в избранное рецепт в избранном

Гедлибже

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Жульен с курицей в булочках

1041
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с шампиньонами в…

591
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Жюльен»

5
Автор: Зоя
Показать еще