Куриная грудка в кляре с орегано

Автор: Рим Хамитов
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки:

Добавить

История к рецепту

«Очень питательное и полезное блюдо, насыщенное белками.
Для тех, кто следит за потребляемыми жирами: готовые кусочки…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Куриная грудка 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Сушеный орегано по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку нарезать на равные небольшие кусочки.
  • 2. В миске взбить яйцо, майонез, перец, соль, орегано.
  • 3. В кляр положить кусочки грудки и оставить на час мариноваться.
  • 4. На раскаленную сковороду выкладываем кусочки курицы и обжариваем с двух сторон, при этом понизив мощность комфорки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые куриные котлетки

6 ингредиентов

Куриная грудка 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Майонез 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

259
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром

45 минут
9 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Консервированный ананас 100 г

Твердый сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Майонез 1 столовая ложка

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

14