Куриная грудка с яйцом, шпинатом и сыром

2 порции 1 час
Автор: Полина
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    445

    ккал

  • Белки

    70,6

    грамм

  • Жиры

    14,3

    грамм

  • Углеводы

    8,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Шпинат 20 г

Сыр 20 г

Мед 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Специи 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить яйца в крутую. Остудить и почистить.
  • 2. Шпинат помыть, сыр нарезать тонкими кусочками.
  • 3. Грудку надрезаем по середине так, чтобы она раскрылась как книга. Втираем соль и ваши любимые специи.
  • 4. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 5. Берем грудку, раскрываем. На середину выкладываем листики шпината, кусочки сыра, яйцо. Если грудка небольшая, то можно положить половину яйца.
  • 6. Закрываем грудку, фиксируя нитью.
  • 7. То же самое проделываем с вторым кусочком.
  • 8. Делаем соус. Мёд, соевый соус, специи смешать. И обвалять в нем грудки.
  • 9. Выкладываем грудки в рукав для запекания, выливаем остатки соуса и запекаем 35 мин.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кордон блю

40 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Сыр 100 г

Ветчина 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Кордон блю
1013
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-медовая курица

50 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Куриная грудка 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Мед 3 столовые ложки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Апельсиново-медовая курица
287
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица терияки с кунжутом

40 минут
5 ингредиентов

Мед 1 столовая ложка

Томатная паста ½ столовой ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Куриная грудка 1 штука

Кунжутные семечки ½ столовой ложки

Курица терияки с кунжутом
687
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с ананасом и луком

35 минут
6 ингредиентов

Куриная грудка 700 г

Лук 150 г

Сыр 100 г

Консервированный ананас кольцами 200 г

Соевый соус 35 г

Сметана 10%-ная 50 г

Куриные грудки с ананасом и луком
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из куриной грудки с сыром

1 час
7 ингредиентов

Куриная грудка 3 штуки

Панировочные сухари 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Карри по вкусу

Рулетики из куриной грудки с сыром
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная шинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке

50 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 1 кг

Шпинат 200 г

Сливки 100 г

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Грецкие орехи 100 г

Сыр 100 г

Куриная грудка, фаршированная шинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке
13
Показать еще